LE PROPOSTE DELLO CHEF

La fame esprime un bisogno: quello di essere saziati. La nostra cucina, invece, eccede la sazietà, va oltre il necessario, ambisce a soddisfare il piacere. Ecco a voi il nostro nuovo menù e le proposte del nostro chef!

Come Iniziare

La Pasta "a mano"

Piccole Tentazioni

MENU’ DI PASQUA MASTIN VECCHIO

Per Iniziare…
Piccola Burrata, Falda di Pomodoro Confit, Crudo del Montefeltro.
Cialda ai Dieci Cereali, Uovo di Quaglia dorato al Pane Giapponese, Asparagi Bianchi.
Carciofo è mare: carciofo, canederlo, Timo e Gamberi, Salsa Tonnata.

I Primi…
Tacconi Marchigiani con Farina di Fava e Maggiorana,Scampi ,
Tartare di Pomodoro, Uova di Trota.
Risotto al Ristretto di Barbabietola Rossa, Lacrima di Saludecio
“Azienda Nuraghe”.

I Secondi…
Agnello marinato al Gin, Scottato al Burro, Patate Novelle, Cipollotti.
Controfiletto di Manzo cotto a bassa temperatura, Salsa Ginepro, Topinambur,Taccole.

Dolci Tentazioni…
Cremoso ai Fiori di Arancio, Terra di Cioccolato, Cocco e Gianduia.

Acqua, Vino Doc e caffè
Menù 45€ a Persona

LOGO

Un Ristorante immerso nel borgo che si affaccia sul castello di Gradara, un ambiente elegante adatto per qualsiasi evento, cena o cerimonia, benvenuti al Mastin Vecchio.

CHIAMACI

+39 3388190845
info@mastinvecchiogradara.it

COME ARRIVARE

Via Dante Alighieri, 5, 61012 Gradara Italia